イカスミのパスタは一番人気なのですが、
地味にご常連様に人気のパスタが2種類。

「フレッシュトマトとバジル
「白身魚とズッキーニの軽いトマト風味」

これは僕も大好きなパスタで京都のお店では
メニューにあったのですが、よくまかないの時に作っていました。

2つともシンプルですが、毎回食べられる方が多いメニューです。
イカスミのような派手さはないのですが、じわりじわり来るほんわかした味です。

今日もご常連様が食べられました。


冷製パスタの新作ができました。

「桃と生ハムとセルバチコの冷製カッペリーニ」
(ちょっと桃色に)

桃の甘さと生ハムの塩気、セルバチコのしゃきしゃきした食感と
ハーブの鼻に抜ける香。

なかなか美味しいです。
ぜひご賞味下さい。



 
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