ミネストローネ 生ハム添え    泡 プロセッコ ソレッレブロンカ

マグロのサラダ          赤 フランコニア

ヒラメとマッシュルーム蒸しもの  白 シャルドネ サンクトヴァレンティン

白アマダのリゾット        白 ルガーナ レモレッテ

和牛ほほ肉赤ワイン煮込み     赤 モンテプルチアーノダブルッツォ レゼルバ

タリオリーニ カマスのソース   オレンジ ビアンコアジェーノ    

アマトリチャーナ         ロゼ ローザ カンティーナデイ



座ったら料理とワインが勝手に出てくるシステム

自分たちもカロローゾで体験してみたいと思っています。

けど、できません。

歯がゆいです。


今週、引き続き、お席広めに空いてます。


 
この記事のトラックバックURL
ボットからトラックバックURLを保護しています
1月24日 火曜日 ◎

1月25日 水曜日 ◎

1月26日 木曜日 ◎

1月27日 金曜日 ◎

1月28日 土曜日 ランチ ◯
         ディナー◎

1月29日 日曜日 ランチ ◯
         ディナー△

と言うことで
どの日もお席空いています。

ちょっと今週は寂しい。

皆様 どうぞよろしくお願いします。



 
この記事のトラックバックURL
ボットからトラックバックURLを保護しています
1月22日のお昼は満席ですが、夜は空いています。

今回もかなり肉厚なヒラメ、
入荷しています。

その他諸々。


ご予約お待ちしています。
食べログネット予約か、お電話で承ります。
土日は基本どの時間も対応できます。


1月22日は

いい夫婦っぽいごろの並びで
お待ちしています。

 
この記事のトラックバックURL
ボットからトラックバックURLを保護しています
1月20日 金曜日 △

1月21日 土曜日 ランチ 満席
         ディナー満席

1月22日 日曜日 ランチ 満席
         ディナー◎


週末になり予約が増えてきました。

ちなみに来週は今の所、どの日もお席ご用意できます。


ご予約お待ちしています。


お魚は「省太郎」と呼ばれるお魚屋さん。
人生の中で「省太郎」と父親以外呼ばれた事ありません。
勢いすごくいつも圧倒されますが、最高の魚をくれます。
なので僕も全力で料理考えます。おまけもたくさんもらいます。


お野菜は泉州から直接持ってきてくれる農家さん。
仲良くなって、もはや茶飲み友達です。
ぽろっとお店の玄関に栗を置いていってくれたりします。


お肉は兵庫三田和牛専門のお肉屋さん。
毎週行くのでいい部位を用意してくれて
マウントレーニアのカフェラテまでくれます。
たまにエネルギードリンクです。


その他お世話になっている業者さんに囲まれています。



そんな人達の思いを最終的に、お店として、料理として提供し
お客様に楽しんで頂くのが、自分が一番楽しい事です。



何年か前までは店舗展開や、夢や、あーだ、こーだ
考えていましたが、今はありません。

今日、来てくれた人に頑張るだけです。

それが楽しい。



 
この記事のトラックバックURL
ボットからトラックバックURLを保護しています
1月17日 火曜日 満席です

1月18日 水曜日 △

1月19日 木曜日 ◯

1月20日 金曜日 ◎

1月21日 土曜日 満席です

1月22日 日曜日 ◯


今週もお待ちしています。
よろしくお願いします。

 
この記事のトラックバックURL
ボットからトラックバックURLを保護しています
1月10日 火曜日 ◎

1月11日 水曜日 ◎

1月12日 木曜日 ◯

1月13日 金曜日 ◯

1月14日 土曜日 ランチ  ◯
         ディナー満席です

1月15日 日曜日 ランチ  △
         ディナー満席です


平日の夜はお席空いています。
ええぶり、ええマグロ入荷しております。

食材情報はカロローゾインスタで随時更新しておりますので、
ご参考下さい。

 
この記事のトラックバックURL
ボットからトラックバックURLを保護しています
ちと遅いですが。

1月6日 お休み

仕込みでお時間もらいます。
年末営業、お正月営業を明けて土日の前菜がゼロなので時間をもらいます。

1月7日 土曜日 ランチ ◎
         ディナー◎

1月8日 日曜日 ランチ ◎
         ディナー△



初めてのお正月営業を終えて、
急にご案内しましたが、たくさんのお客様に来て頂きました。
ありがとうございます。


一昨年、15年間は日常にあるレストランの気持ちで営業してきましたが、
今年に入り価格、内容を色々変え、ハレの日に使えるレストランになってきました。


そうなると忙しい日、マーケティングの仕方も
ガラッと変わり困った時の対応策が大きく変化します。


極端に言うと、

お客様が来ないから、安いコース、

ではなく

お客様が来ないから、高いコース

になると思います。


16年前3900円のコースだったお店は今は9400円になっています。
まだまだ上の価格帯のコースができるように
日々精進し、お店共々、僕も成長したいなと思っています。


今日もサラダ、サプリ、お茶、アルコール
飲んで頑張ります。

僕が考える幸せのための方程式

(サラダ+サプリ+お茶)− アルコール=可もなく不可もなく

と、思いたい

 
この記事のトラックバックURL
ボットからトラックバックURLを保護しています
新年の営業ですが、
すいません。日程が変わっておりまして、

1月3日、4日、5日の営業になっております。


1月3日は満席です。
1月4日は後2名様です
1月5日はお席に余裕があります。

急遽決めた、お正月営業ですが、
お席埋まって来ております。
食材の数量も未知数だったのですが、
しっかり良い物を仕入れしてます。




今年も

料理考えてソワソワして
仕入れしてハラハラして
仕込みしてしてドキドキ
中々決まらなくてしてバキバキして
出す順番に冷蔵庫整理してしてウトウトして



決してポジティブな気分の流れではないですが、
毎日、楽しみながら過ごしています。
Mですね。


通常、営業前は心拍数が100を超える事が多いのですが、
なぜか営業始まると80から87に落ち着きます。
覚悟、決まったんでしょうね。


そんな僕ですが、
スタッフ共々
今年もどうぞよろしくお願い致します。

 
この記事のトラックバックURL
ボットからトラックバックURLを保護しています
現在ここに来て今年初めての怒涛のラッシュが押し寄せており、
満席が続いております。
年内は30日までの営業です。


新年の営業ですが、
今年は1月2日、3日、4日を、夜だけ営業します
(1月5日、6日がお休み)

現在食べログネット予約で受け付けております。
ほとんどお知らせしてないので、どの日もまだお席空いております。

各日3組様程度のご案内になります。


新年、ちょっとした気分転換に
イタリア料理食べに来て下さい。

 
この記事のトラックバックURL
ボットからトラックバックURLを保護しています
12月20日 火曜日 満席です

12月21日 水曜日 満席です

12月22日 木曜日 △

12月23日 金曜日 満席です
 
12月24日 土曜日 ランチ 満席です
           ディナー満席です

12月25日 日曜日 ランチ 満席です
           ディナー満席です


23日から25日まではクリスマス特別コースでのご案内となっております。
現在、どの日も満席ですが、キャンセルがある場合もあります。

カロローゾのインスタで情報を公開します。
よろしくお願い致します。

 
この記事のトラックバックURL
ボットからトラックバックURLを保護しています
1831件中(1件〜10件を表示しています)   前   |