起きてしまいました。

いつもなら寝るのに、今日は寝れなかったー
その時間はもう明るいので外見てしまったー
ギラギラしてきたー


と言う訳で、週末に向けてのメニューが決定しました
いつもなら仕入れ状況などで日々変わるのですが、
ギラギラだったから決まりました

11,000円のおまかせコース

1、冷たいミネストローネ
いろいろな泉州のお野菜をただ茹でながらそのままスープにする
さっぱりしたタイプのミネストローネ
その野菜の端材で出汁をとってその出汁で煮込みました
最初にヒヤヒヤでご提供します

2、ホタテと季節野菜のタルタル パプリカソース
ブリブリのホタテとこごみ、キンカンなどをで細かく刻みタルタルに

3ワラビと太刀魚のムニエル レモン風味
ワラビと太刀魚の共に淡白なお味の素材を生ハムを使って
ムニムニします。塩を効かせたレモンオイルで

4、金目鯛のソテー
せりとハマグリ、西洋ワサビのリゾット添え
千葉のバチバチの金目鯛を皮面香ばしく
少しアクセントの効いたリゾットと食べてください

5、三田和牛ももの炭火焼
泉州木積のタケノコのフリット添え
イケイケのタケノコをぬかを使わずに火を通し
適度なアクを残しながら天ぷらで添えます

6、ホタルイカとうるいのペペロンチーノ
富山の生ホタルイカとマリネしたボイルホタルイカをシンプルに
ペペペペで。ホタルイカの旨みを感じる季節のパスタです

7、ボロネーゼ ふきのとうの香
ピリピリのふきのとうでボロネーゼが春のお味になります。

8、ティラミス、パンナコッタ 季節のフルーツ
フワフワ、トロトロ、ジュワジュワの組み合わせ


内容は変更の場合はあります



20日 土曜日 ランチ キャンセル出てますので、是非
        ディナーまだ空きがございます

21日 日曜日 ランチ カウンター空いてます
        ディナー今の所ゼロです



ギンギンのカロローゾで是非お時間を過ごして下さい。

 
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