前菜メニュー

2006.08.15
20061206215107.jpgトリッパとエジプト豆のトマト煮です。
個人的に大好きです。











日本海 間人の白いかと、エビ、3色ピーマンの白ワインソテー   ¥1100

キウイ、バナナをラム酒でソテーした生ハム包み            ¥1000

トマトと水牛モッツァレラのカプレーゼ                   ¥1000

自家製スモーク 鴨のサラダ仕立て                    ¥1100

京都 かわきた屋のソーセージのグリル                 ¥1200

天使のエビのハーブパン粉焼き                      ¥1200

軽く炙ったサンマと焼きなす、モッツァレラのオーブン焼き       ¥1300

パルマのおいしい生ハムとサラミ                      ¥1400

東北和牛のカルパッチョ 酒好きのソース                ¥1400

鮮魚のカルパッチョ フレッシュトマトとイワシのしょうゆのドレッシング¥1400

小さな料理盛り合わせ                            ¥1500


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