トリッパとエジプト豆のトマト煮です。
個人的に大好きです。
日本海 間人の白いかと、エビ、3色ピーマンの白ワインソテー ¥1100
キウイ、バナナをラム酒でソテーした生ハム包み ¥1000
トマトと水牛モッツァレラのカプレーゼ ¥1000
自家製スモーク 鴨のサラダ仕立て ¥1100
京都 かわきた屋のソーセージのグリル ¥1200
天使のエビのハーブパン粉焼き ¥1200
軽く炙ったサンマと焼きなす、モッツァレラのオーブン焼き ¥1300
パルマのおいしい生ハムとサラミ ¥1400
東北和牛のカルパッチョ 酒好きのソース ¥1400
鮮魚のカルパッチョ フレッシュトマトとイワシのしょうゆのドレッシング¥1400
小さな料理盛り合わせ ¥1500
Trackback(0)
この記事のトラックバックURL
ボットからトラックバックURLを保護しています