先輩経営者

2007.12.20


昨日は営業後に新地で10年やっているイタリアンに行ってきました。

そこのオーナーさんには飲食店経営者としてのノウハウを
いつも教えて頂いています。
現場の生の経営者のご指導は大変勉強になり、
刺激になります。

ご飯を食べにも連れてって頂きます。




今まで働いて居た所は知名度もあり、規模も大きく
お客様が来て当たり前の環境でした。

ですが、僕のような知名度も、規模もない飲食店が
どうやってやっていくのか。

緻密な経営戦略に大胆な行動。
そしてお客様にためには何でもすると言う姿勢。

どれも大変勉強になります。


いいお店です。
http://r.gnavi.co.jp/k388901/


ぼくももっとがんばります。

今日は団体様でご予約頂きました。
12月は休みなしでフル稼働です。


まずはクリスマスメニュー。
フォアグラ、キャビア、黒毛和牛、、、。 5000円。1ドリンク付き

ちょっとやりすぎクリスマス。
お手頃で楽しんで下さい。








 
この記事のトラックバックURL
ボットからトラックバックURLを保護しています