まん防明けの今週。

しっかりお席空いております。
ぜひ、ぜひ、来てください。


本日の9400円おまかせコース

1、定番 前菜盛り合わせ
2、生ハムを巻いたヒラメのロースト ホワイトアスパラと菜の花、トレビス
3、豚肉と新玉ねぎを詰めたショートパスタ カペレッティ ウニクリームソース
4、赤アマダイのソテー 色々な豆のソース
5、宮崎牛の炭火焼 ほうれん草とかぶ
6、生ホタルイカとホタテ、ウルイのソース
7、アラビアータ
8、イチゴのティラミス


とにかくお野菜を美味しく食べて欲しい
そのために上質なお魚、お肉を組み合わせている感じです。

頭の中で、お客様のお腹具合、口の中の味の余韻を想像し
お腹いっぱいになりそうな方にはお魚でも部位を変えたり、切り方を変えたり、
お客様の様子を伺いながら調整するのが
オープンキッチン、オーナーシェフの強みだと思います。



最後は売りの季節のパスタで締めて頂きます。

ソースに素材の味を閉じ込める。
季節の素材の味と麺の融合。
ソースと麺が絡まった瞬間に上質なオリーブオイルを加え味にふくよかさを加え、
季節のお野菜の食感が最後まで飽きずに食べきってもらう事に繋がります。



と、自分に酔い気味のコメントを書かせてもらいました。


なんだかんだ言って、お席しっかり空いております。
まだまだ努力不足です。



 
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