ただいまの夜の営業時間は
18時 オープン
19時30分 最終入店
21時 クローズ
になっております。
1時間延びたので、比較的ゆっくりして頂けるようになりました。
料理も出すのが大変だったので、少しほっとしています。
色々あるが生き残りたい。
今更、転職はちょっと。
死ぬまで飲食に携わりたいと思っていて、
なんなら、生まれ変わっても、この仕事をしたい。
19歳から居酒屋、ホテル、高めのレストラン、安めのレストラン、
色々経験してきたけど、
やはり、 その場で商品を消費してくれ、その後にお金を払ってくれる
ビジネスとしての緊張感、真剣さ、やりがいは中々味わえない。
さらにお客様との長いお付き合いができるのもこの仕事だから。
毎日心新たにがんばろと。