最近は何かと色々あり、朝8時すぎにお店に来て夜の12時前に帰る日々です。
一日一日があっという間。

頭の中ずっと料理の事を考え、時折お店の諸事情を考え、

スタッフ、お客様にも恵まれとても楽しい毎日です。


けど、その二つがなかったらやめてます。
14年でだいぶ達成感もあり。

静岡に帰り、実家でお店をやりたい気持ちは次第に高くなっています。


けれど今は料理を作ること、お客様に喜んでもらう事
それがただ、純粋に楽しいのでもう少し後です。
こんなに自分の時間を料理に費やすとは。


今週も夜はどの日もお席空いています。
ランチはお早めのご予約をお勧めいたします。










 
この記事のトラックバックURL
ボットからトラックバックURLを保護しています