イタリア料理 カロローゾ
ホーム
ブログ
46歳のブログ
土井省太郎プロフィール
ご予約
テーブルチェック
最新の記事
🌸
コースの良さ
本日19日 金曜日 AM 5時30分に
週末のカロローゾ
カロローゾのお客様 4月誕生日多い説と今週のカロローゾ
週末のカロローゾ
新玉ねぎについてあれこれ
お土産
今週のカロローゾ
最近のパスタ
運営者情報
46歳のブログ
土井省太郎プロフィール
森さん
2013.11.13
コメントありがとうございます。
2013年11月12日
Title :
Re:はじめまして。カロローゾです
Name : 森
(URL : http://)
こんばんわ。15日に予約させて頂きました。僕はオーナーと同じ歳、同じ富士宮出身の者です。たまたまTVで拝見してその存在を知りました。同僚とどこぞの店で食事会をするか悩んでいた矢先なので即事予約させて貰いました。当日が楽しみです。宜しくお願い致します。
金曜日お待ちしております。
富士宮焼きそばは残念ながら発注していないのでないですが、
真心込めたイタリア料理をご用意してお待ちしております。
朝早くのほんの数分だったのですが、たくさんの方に
「見ましたよ」と言われます。
僕のアップもあったので、何やら恥ずかしい気がします。
けど今度はガイアの夜明け目指します。
今の所2分ぐらいの内容しか頑張っていないので、
もっと努力し、取材ネタたくさん作ります。
とある方に鶏ミンチのパスタの作り方ブログに書きますと言ったので、
ちょこっと書きます。
材料
1 フライパンにんにくみじん小さじ1、オリーブオイル25CCで香を出します。
2 ニンニクが泡を出して来たら、鶏ミンチ(できればもも)50グラムを入れます。
3 1分程炒めて、そこにゆで汁200cc入れ煮詰めていきます。
4 2分程煮詰めていき、塩気が多いようだった水を少しいれます。
5 スパゲティー80グラムを茹でて、フライパンに入れます。お好みのお野菜も一緒に。
6 フライパンを振りながら1分ほど和えます。
7 最後に粒マスタード大さじ1入れ、混ぜ合わせ完成です。
Comment(1)
Comment(1)
Trackback(0)
この記事へのコメント
2013.11.14 / 11:58
オイルパスタ
投稿者:とある人
URL:http://
レシピupありがとうございます(*^^*)
作ってみま~す!
END
この記事のトラックバックURL
ボットからトラックバックURLを保護しています
お店の雰囲気など
お店の雰囲気はこちらから
所在地・営業時間
所 在 地
OPEN
お問い合わせ先
電話番号、メール
<<
2024.04
>>
日
7
14
21
28
月
1
8
15
22
29
火
2
9
16
23
30
水
3
10
17
24
木
4
11
18
25
金
5
12
19
26
土
6
13
20
27
検索窓