2800円コース ワインと楽しみたいカジュアルコース
3500円コース メニューからお好きな物を選べるシェアコース
3800円コース 締めのパスタ、デザート、カフェまでしっかりコース

に続いて
4500円でコースを考えています。


内容は
季節のスープ仕立てのホニャララ

前菜15種類ぐらいのお花畑前菜

手打ちパスタ1

手打ちパスタ2

本日のメイン

ドルチェ、カフェ


(ホニャララ)はスープの中に何か入れます。


一番の特徴は前菜15種類をお花畑のように
綺麗に、一つずつ手抜きなく美味しく。

前菜の盛り合わせが人気なので、さらに品数を増やし、
お野菜を散りばめ綺麗に見せます。
一つのお皿を完成させるのに、仕込みも含めて非常に時間をかける前菜です。




その他パスタは2種類を手打ちで。

メインは富士山麓マツキさんの無農薬野菜をたくさん入れ、
メインと付け合せの野菜を楽しんで欲しい感じに。


7月1日でカロローゾも6周年。
また一つ前に進みたいです。


 
この記事のトラックバックURL
ボットからトラックバックURLを保護しています