2800円コース ワインと楽しみたいカジュアルコース
3500円コース メニューからお好きな物を選べるシェアコース
3800円コース 締めのパスタ、デザート、カフェまでしっかりコース
に続いて
4500円でコースを考えています。
内容は
季節のスープ仕立てのホニャララ
+
前菜15種類ぐらいのお花畑前菜
+
手打ちパスタ1
+
手打ちパスタ2
+
本日のメイン
+
ドルチェ、カフェ
(ホニャララ)はスープの中に何か入れます。
一番の特徴は前菜15種類をお花畑のように
綺麗に、一つずつ手抜きなく美味しく。
前菜の盛り合わせが人気なので、さらに品数を増やし、
お野菜を散りばめ綺麗に見せます。
一つのお皿を完成させるのに、仕込みも含めて非常に時間をかける前菜です。
その他パスタは2種類を手打ちで。
メインは富士山麓マツキさんの無農薬野菜をたくさん入れ、
メインと付け合せの野菜を楽しんで欲しい感じに。
7月1日でカロローゾも6周年。
また一つ前に進みたいです。
Trackback(0)
この記事のトラックバックURL
ボットからトラックバックURLを保護しています