昨日年内の営業を終了しました。
余った食材や空いたワインで
スタッフで忘年会をしました。
7月1日にオープンして半年があっという間に過ぎて
しまいました。
オープン前は客単価だの回転数だの
損益分岐点だの色々考えていました。
けれど、いざオープンしたらそれどころではなく
日々の営業に必死になっていました。
恐らく当分は必死だと思います。
お客様が来ない日もあり、
改めてお客様が来てくれる事は
本当に有難く、嬉しかったです。
半年ですがたくさんの方に来て頂いて
ご常連様という方々もたくさんできました。
ありがとうございます。
業者さんにも近所の方にも大変お世話に
なりました。
スタッフにも大変感謝しています。
業者さん、スタッフに満足して頂ける
店が結果的にお客様の満足に
繋がると思います。
地域一番店を目指します。
来年も今のいい所を維持しながら
もっと喜んで頂ける店を作っていきます。
どうぞよろしくお願いします。
Trackback(0)
この記事のトラックバックURL
ボットからトラックバックURLを保護しています