今日もお魚が色々到着しています。

20110428111813829.jpg










サクラマス、サゴシ、キントキダイ。

どれもカルパッチョで食べれる鮮度のよさ。

お店のお魚は旬材さんと言う業者さんにお願いしていて、

こちらは市場を通さずに取引しているので、

とにかく新鮮で、珍しい旬のお魚が到着します。

漁港から直送で来ている感じです。



メイン料理のようにがっつりで、ちょっと高めでなく、
カジュアルに、前菜としてお魚料理を楽しんで欲しいので、
すべて1200円の前菜メニューになっています。

グリル、ムニエル、ソテー、蒸し物などなどすべて前菜です。
手間と、時間はかかりますが、自分だったらこんな感じで
魚料理を楽しみたかったので、今に至っています。



今日のディナーは少しお席が空いています。
ゴールデンウイークも通常通り営業しますので、
皆様のご来店お待ちしています。






 
この記事のトラックバックURL
ボットからトラックバックURLを保護しています