今日もお魚が色々到着しています。
サクラマス、サゴシ、キントキダイ。
どれもカルパッチョで食べれる鮮度のよさ。
お店のお魚は旬材さんと言う業者さんにお願いしていて、
こちらは市場を通さずに取引しているので、
とにかく新鮮で、珍しい旬のお魚が到着します。
漁港から直送で来ている感じです。
メイン料理のようにがっつりで、ちょっと高めでなく、
カジュアルに、前菜としてお魚料理を楽しんで欲しいので、
すべて1200円の前菜メニューになっています。
グリル、ムニエル、ソテー、蒸し物などなどすべて前菜です。
手間と、時間はかかりますが、自分だったらこんな感じで
魚料理を楽しみたかったので、今に至っています。
今日のディナーは少しお席が空いています。
ゴールデンウイークも通常通り営業しますので、
皆様のご来店お待ちしています。
Trackback(0)
この記事のトラックバックURL
ボットからトラックバックURLを保護しています