貸切パーティーの日は早く帰れます。

大概いつも23時過ぎですが、今は9時半。
たまにはこんな日も嬉しいです。

よく思うのは、ランチの営業時間2時間半。
         ディナーの営業時間4時間。

合わせて営業時間は6時間半。
それに対しお店にいる時間は14時間。

と言う事は、営業してなく準備している時間の方が1時間長いと言う事です。

これが居酒屋だと違ってきます。
夜集中して営業するので。

レストランはランチとディナーの間の時間があるので
長くなります。

ただ休む事なくひたすら営業の用意をします。

すべて手作りなので、そうなっちゃいます。
これからは用意する時間をもうちょっと増やして、
面白いメニューにしたいと思っています。

お疲れ様でした。

本日ご予約のお電話頂いたご常連様。
誠に申し訳ございません。

どうぞこれからもよろしくお願い致します。






 
この記事のトラックバックURL
ボットからトラックバックURLを保護しています