貸切パーティーの日は早く帰れます。
大概いつも23時過ぎですが、今は9時半。
たまにはこんな日も嬉しいです。
よく思うのは、ランチの営業時間2時間半。
ディナーの営業時間4時間。
合わせて営業時間は6時間半。
それに対しお店にいる時間は14時間。
と言う事は、営業してなく準備している時間の方が1時間長いと言う事です。
これが居酒屋だと違ってきます。
夜集中して営業するので。
レストランはランチとディナーの間の時間があるので
長くなります。
ただ休む事なくひたすら営業の用意をします。
すべて手作りなので、そうなっちゃいます。
これからは用意する時間をもうちょっと増やして、
面白いメニューにしたいと思っています。
お疲れ様でした。
本日ご予約のお電話頂いたご常連様。
誠に申し訳ございません。
どうぞこれからもよろしくお願い致します。
Trackback(0)
この記事のトラックバックURL
ボットからトラックバックURLを保護しています