今日も鮮魚到着しています。
前菜も徐々に増えていくので皆様是非来て下さい。
本日金曜日はカウンター席が空いております。
ご予約お待ちしています。
月曜日に京都の師匠のお店東洞に行ってきました。
突然行こうと思いました。
なんて言うか美味しいです。
イタリアンも手が込んでフレンチっぽいお店もありますが、
師匠の料理はシンプルで繊細で美味しいです。
師匠も以前言っていましたが、自分の料理はビジネス的ではないと。
主張するような料理ではなく、ごく自然な料理です。
やはり大人のイタリアンだなと改めて思いました。
僕も早く近づきたいと思いました。
なので今週はいつもより料理に対して時間をかけています。
オーナー、店長、シェフとそれぞれの時間の配分が難しいのですが、
シェフとして時間を増やしたいなと。
http://r.gnavi.co.jp/k858403/
京都の行った際には是非。
雰囲気も京都らしく、お客様も喜んでくれると思います。