でけーの来ました。
でけーの。
鳥取産マダイ。
この季節はサクラダイと言う可愛いネーミングが付きます。
その他
白バイ貝
メバル
清水サバ
等々
グリルに、ムニエルに、オーブン焼きに。
お魚前菜として、ワインと一緒に楽しんで下さい。
今前菜メニューを増やそうと考えています。
イタリアンには前菜、パスタ、メインとありますが、
前菜が種類豊富なお店って以外に少ないと思います。
バールとかに行けば、400円ぐらいで種類豊富に前菜がありますが、
400円だと中々面白くできません。
この食材と一緒にこんなのを合わせて食べてもらってとか
彩りよくかわいらしい盛り付けとか、
そんな感じで人に驚きを与えたいので、
どうしても一皿1200円以上になってきます。
1200円ぐらいの前菜が豊富にあるお店って
ワクワクすると思ったので。
と言うわけで、色々考えています。
Trackback(0)
この記事のトラックバックURL
ボットからトラックバックURLを保護しています