イタリア料理 カロローゾ
ホーム
ブログ
46歳のブログ
土井省太郎プロフィール
ご予約
テーブルチェック
最新の記事
🌸
コースの良さ
本日19日 金曜日 AM 5時30分に
週末のカロローゾ
カロローゾのお客様 4月誕生日多い説と今週のカロローゾ
週末のカロローゾ
新玉ねぎについてあれこれ
お土産
今週のカロローゾ
最近のパスタ
運営者情報
46歳のブログ
土井省太郎プロフィール
今日のランチ
2011.01.28
1、京芋とホウレン草のトマトソース
2、鶏ミンチと芽キャベツの生姜クリーム
京芋は鶏のダシと少しのゴマ油で柔らかく炊きました。
芽キャベツは蒸しました。
京芋のふっくらした感じをベーコンの濃厚なトマトソースで。
緑の色合いも足しました。
Comment(0)
Comment(0)
Trackback(0)
この記事のトラックバックURL
ボットからトラックバックURLを保護しています
お店の雰囲気など
お店の雰囲気はこちらから
所在地・営業時間
所 在 地
OPEN
お問い合わせ先
電話番号、メール
<<
2024.04
>>
日
7
14
21
28
月
1
8
15
22
29
火
2
9
16
23
30
水
3
10
17
24
木
4
11
18
25
金
5
12
19
26
土
6
13
20
27
検索窓