生ウニスパ

2010.06.13
今日は
「生うにの焦がしバターソース」
が非常に人気でした。

以前から人気商品なのですが、ご常連様の注文率が
とても高い商品です。

今日もわざわざこのパスタを食べるために来てくれたお客様も。


ニンニク、オレガノ、アンチョビをたっぷりのバターで炒め、
ブラックオリーブを入れ、白ワイン、鶏のだし、玉ねぎを入れて作っていきます。
最後にケーパーとたっぷりのパルミジャーノ。

ソースはとても濃厚です。
しかし生うにと一緒に食べるとどんどん進みます。
生うには北海道から来ます。

是非一度ご賞味下さい。
ダイエット中の方はご遠慮下さい。








 
この記事のトラックバックURL
ボットからトラックバックURLを保護しています