外は生憎の雨です。
ランチは雨の中たくさんの方に来て頂きました。
ありがとうございます。
最近ランチメニューの更新を怠っています。
すいません。
基本平日ランチのパスタメニューは1つはトマトソース。
もう1つはオイルだったり、クリームだったりします。
今日は
オリーブとアンチョビを使ったプッタネスカと言うトマトのパスタ
と
鶏ミンチ、新玉ねぎ、ピーマンの粒マスタード風味です。
この粒マスタード風味が非常に好評です。
今日も非常に好評でした。
ほぼ8割近くがこのパスタを選ばれていました。
正直これだけ重なるとビビリます。
一種類あたり、均等に食材を用意しているので、
1つに集中すると、食材がピークになくなる可能性があるからです。
今日はギリギリセーフでした。
そして色々トマト