色々トマト

2010.04.22

外は生憎の雨です。

ランチは雨の中たくさんの方に来て頂きました。
ありがとうございます。

最近ランチメニューの更新を怠っています。
すいません。


基本平日ランチのパスタメニューは1つはトマトソース。
もう1つはオイルだったり、クリームだったりします。

今日は
オリーブとアンチョビを使ったプッタネスカと言うトマトのパスタ



鶏ミンチ、新玉ねぎ、ピーマンの粒マスタード風味です。
この粒マスタード風味が非常に好評です。

今日も非常に好評でした。
ほぼ8割近くがこのパスタを選ばれていました。


正直これだけ重なるとビビリます。
一種類あたり、均等に食材を用意しているので、
1つに集中すると、食材がピークになくなる可能性があるからです。


今日はギリギリセーフでした。


そして色々トマト

201004221758537653.jpg右から

黒いトマト
黄色いトマト
ゼブラなトマト
普通のトマト
フルーツなトマト

です。

僕が撮影しました。




しかしプロカメラマンの岡野氏が
撮影するとこうなります。


201004221810355608.jpg









センスの違いが歴然です。

 
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