お魚メニューも少しづつバリエーションを増やしています。
もう寒くなってきたので、温まるようなお料理を。
例えば、北海道の殻付きのビッグな牡蠣を香ばしくバターで
ソテーしたり、
イカやら、アサリやら、つぶ貝やら、白身魚やらを
トマトで煮込んで、ブイヤベース風にしたり、
白身魚とエビを、アサリとカニのソースで紙に包んで
紙包み焼きにしたり、
ほっこり、温まるお料理を増やしています。
お肉も色々あるのですが、調理していて魚の方が面白いです。
肉質に合わせて、色々調理の仕方ができます。
今はとにかく3800円のおまかせコースが熱いです。
魚介中心なコースに20種以上のお野菜を取り入れています。
ただ無意味にお野菜を入れるのではなく、
それぞれの料理に合わせ、お野菜と魚を食べると
より一層楽しめるように日々組み合わせを考えています。
お魚とお野菜の組み合わせをもっと勉強したいと思っています。