最近地味に新メニューを作っています。
手打ち麺の種類を増やしました。


イカスミを練りこんだフェットチーネ ウニのクリームソース

キタッラ エビとホタテのレモンクリーム

キタッラ ベーコンとモンテプリチアーノの赤ワイン風味トマトソース



今日北海道より白子が届きました。

それで出来たメニューが

タリオリーニ 白子と九条ネギのクリーミソース 柚子の香

これは美味しかったです。
以前違うお店で食べたパスタをヒントに作りました。
是非一度食べに来て下さい。

期間限定です。




メニューだけだと面白くないと言われそうなので、
朝の仕込み風景の写真を。

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テーブルのお花のお水を交換する

岡野さん。


その落ち着き度合いはお店一番です。








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突然カメラを向けられビビル大前さん。

その気の小ささは意味不明です。

とても潜水艦で日本国を守っていたとは思えません。

 
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