最近ハーブ風味のオリーブオイルを使うことにはまっています。
今はベルガモットとレモンのオリーブオイルがあります。
以前からパン用としてあったのですが、今は料理にも使っています。
お魚の蒸し物があるのですが、ベルガモットのオイルを入れると
全く違うものに。香がよくとても華やかになります。
またカルパッチョにもかけても夏らしい爽やかな感じになります。
明日にはオレンジのオリーブオイルが届くので、どの料理に使おうか
少し楽しみです。
オリーブオイルはオリーブソース。
とっても奥が深いと思います。
こちらの2人も奥が深いです。
完全に遊ばれている大前さん。
しかしこの前に僕も巻かれていました。
Trackback(0)
この記事のトラックバックURL
ボットからトラックバックURLを保護しています