7月1日で3周年を迎えます。


親戚も友達もほとんどいない中でオープンして3年。
色々ありましたが、今はとても幸せです。



僕にとってこれから2年間の努力がとても大切になってくると
思います。

今までの3年間は何とかお店を維持することでした。
しかしこれからの2年間はお店を飛躍、発展させる時期だと思っています。


スタッフは1日通して4人体制にして、できるだけ多くのお客様をご案内できるように。
料理は今の価格のままで、もっと手間をかけた料理を。

できるだけお客様のご要望をかなえられるようなきめ細かなサービス。
僕ももっとお客様と話す機会を増やします。




僕個人としては2年間は特に料理に時間を費やしたいと思っています。
新しい料理を考えるため、本見たり、食べ歩いたり、教えてもらいながら。
イタリアンだけでなく、和食、フレンチ、中華なども勉強して料理の幅を広げたいです。

少しでもお金ができれば、お店に、スタッフにお金を投資していきたいと
思っています。



そして2年後には何とか次の展開を。
35歳までにスタッフ15名になるように。




などなど楽しく色々考えています。


6月30日、7月1日3周年記念カロの会です。
3周年だから3000円。飲み放題食べ放題。

若干お席の空きができましたので、お気軽にお問い合わせ下さい。


以上。





 
この記事のトラックバックURL
ボットからトラックバックURLを保護しています