お魚あれこれ

2009.06.17
昨日は皆でポンテベッキオに行ってきましたが、とても勉強になりました。
 気合を入れて今日からがんばっていきます。


そんな訳でお魚が色々届きました。
イサキ、ーーーーーーーーーイサキのグリル ミントのソース
マス、ーーーーーーーーーーマスのムニエル ケーパーとオリーブ、レモンのソース
カツオ、ーーーーーーーーーカツオのたたき、カツオのグリル
つぶ貝、ーーーーーーーーーつぶ貝とセロリの西洋わさびソース
白貝、ーーーーーーーーーー白貝とカキのアンチョビソテー
アサリ、ーーーーーーーーー手長エビとアサリのフレッシュトマトソース スパゲティ
カキ、ーーーーーーーーーーカキとホタテ、アスパラのスパゲティ、カキのクリームリゾット
ウニ、ーーーーーーーーーーウニのスパゲティ焦がしバターソース ウニのクリームフェットチーネ などなどたくさん。


そんな中冷製パスタも始まりました。
1、シンプルに高知のとさかみトマトとバジル
2、モモと生ハム、ルーコラのフルーツの香
3、カツオのたたきと島オクラの西洋わさび風味
 
とりあえず3種類。
5種類まで増やす予定です。
 お味見しに来て下さい。

 
この記事のトラックバックURL
ボットからトラックバックURLを保護しています