3800円のおまかせコースが徐々に人気です。

以前まで前日までのご予約限定だったのですが、
今日からいつでも選べるようになりました。

パスタを一番最後にご提供するコースです。
締めのパスタです。

その日に一番食べてもらいたい物をご用意します。


例えばある日のメニュー

1、高知のとさかみトマトとイタリア直送水牛モッツァレラ    

2、ホワイトアスパラの炭火焼き職人風              

3、手長エビをラルドで巻いてソテー チンザノロゼのソース

4、黒オリーブペーストに漬け込んだ本サワラの直火焼き

5、萬幻豚のソテー アンチョビトマトソースでからめて

6、生ホタルイカとホタテ、アスパラのスパゲティー



3800円にしてはお得で、ワインがとても飲めるコースです。
ソムリエ波平に言って頂ければ、その料理に合うグラスワインも色々出てきます。



200905191850254159.jpg

カップルにはハート型のお皿も
登場します。







一度お試し下さい。

 
この記事のトラックバックURL
ボットからトラックバックURLを保護しています