簡単に自己紹介します。土井省太郎。28歳。出身は静岡です。大学で京都に来ました。大学時代はホテルでアルバイトをしていました。
卒業後、居酒屋のワタミに就職しました。新宿エリアで1年間副店長をしながらお店の運営を学びました。
母が病気になり仕事を辞め、実家に戻りましたが、半年後に母が亡くなりました。その時に飲食店で独立することを決めました。
まずは料理の知識が必要だと思い京都のイタリア料理店で3年間コックとして働きました。その時の仲間が今ここに集まってくれました。その時ににソムリエの資格を取りました。
その後資金を集めるためにヒルトン大阪でアルバイトとして働きました。ラウンジと言う所で朝食のサービスをしたり、夜のカクテルタイムにソムリエとして働きました。
そんな感じでざっくりと今に至ります。
Trackback(0)
この記事のトラックバックURL
ボットからトラックバックURLを保護しています