牡蠣

2008.10.14
2008年10月12日 Title : Re:今日のお魚 Name : kaoshin (URL : http://) 先日は久しぶりのお店でメニューもきれいになっていろいろ楽しかったです。 お魚おいしかったです。 特に北海道の牡蠣は初めて食べました。 デリシャス、いや ボーノです!! 新入りさんが入る頃にまたお邪魔します。 大前君にパンの新作楽しみにとお伝えください。 ごちそうさまでした。 そしておめでとうございます。!! カロの会で祝いたいですね!! END
 


いつもありがとうございます。
某うつぼ公園イタリアンR−ザ N−ラに行き過ぎないでこちらにも来て下さい。
いろいろお話できて楽しかったです。

牡蠣の直火焼きはなかなかよいです。殻に少しニンニクを乗せ、火にかけ、
仕上げにレモンとオリーブオイルを。
ただ牡蠣を殻ごと火にかけるのですが、それが非常にデンジャラスです。殻がパチパチこちらに向かってきます。そんな危険な調理方ですが、間違いなく美味しいので是非ご賞味下さい。
牡蠣が入荷している時としていない時がありますのでご了承ください。

 
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