続々魚が来ています。
大分産 コロダイ、岩カキ
高知産 ハガツオ、ウメイロ
どれも刺身で食べられるので、
「魚のカルパッチョ ハーフアンドハーフ」
などその日限定のメニューがあります。
どれも珍しく、美味しいお魚。
今僕の頭の中はこの魚をどうやって使おうかで一杯です。
冷製パスタがやっと一段落したところなのですが。
そんな時気分転換に本を読んでいます。
最近は色々読むようにしています。
今はコレ。
リッツの元支配人が書いた本。
この方が書いたシリーズはいくつか読んでいます。
リッツはやはりすごいなと感じました。
僕が参考にしているのは「リッツ、ディズニー、スターバックス」
企業規模ではなく、お客様に対する姿勢、従業員に対する姿勢を参考にしています。
Trackback(0)
この記事のトラックバックURL
ボットからトラックバックURLを保護しています