最近はどうした訳か新しいメニューが随所に登場しています。

最近評判がいいのは

「軽く炙ったサンマと、ヤキナス、モッツァレラチーズのオーブン焼き」

去年もやっていたのですが、ヤキナスが美味しい季節になったので。




ニョッキが変わりました。

レッドアンデスと言うジャガイモの品種を使って作っています。
モチモチしてしっかり味があります。



作っている風景です。


20080716235949.jpg元自衛隊員(海上(潜水艦))に撮ってもらいました。

かっこよく撮ってと言いました。
2枚撮ってもらいました。

ちなみにこちらはいい方です。
ニョッキもしっかりと写っています。




ニョッキもジャガイモによって全然出来が違うので難しいです。
出来がいいと成型している時点で分かるので、うれしいです。

何気にこの写真テンション上がっています。


テンション上がり気味のニョッキを食べに来て下さい。

本日木曜日はあとちょっとで満席になりますが、
今週末はお席空いています。

 
この記事のトラックバックURL
ボットからトラックバックURLを保護しています