最近はどうした訳か新しいメニューが随所に登場しています。
最近評判がいいのは
「軽く炙ったサンマと、ヤキナス、モッツァレラチーズのオーブン焼き」
去年もやっていたのですが、ヤキナスが美味しい季節になったので。
ニョッキが変わりました。
レッドアンデスと言うジャガイモの品種を使って作っています。
モチモチしてしっかり味があります。
作っている風景です。
元自衛隊員(海上(潜水艦))に撮ってもらいました。
かっこよく撮ってと言いました。
2枚撮ってもらいました。
ちなみにこちらはいい方です。
ニョッキもしっかりと写っています。
ニョッキもジャガイモによって全然出来が違うので難しいです。
出来がいいと成型している時点で分かるので、うれしいです。
何気にこの写真テンション上がっています。
テンション上がり気味のニョッキを食べに来て下さい。
本日木曜日はあとちょっとで満席になりますが、
今週末はお席空いています。