久々に本人登場で、商品紹介です。
鹿児島から和牛が届きました。
ここしばらく牛肉は扱っていなかったのですが、
メニュー変更で取り寄せました。
カルパッチョでもいける内もも肉を
「鹿児島産和牛のタリアータ ホワイトマスタードのドレッシング。
無農薬ルーコラを添えて。」
タリアータとは塊を焼いて薄くスライスした物。
ちょっと美味しそう。
一緒に飲みたいワインは
赤ワイン イタリア カラブリア州
ドゥーカ・サンフェリーチェ
チロロッソリゼルバ
提供価格グラス900円
樽発酵させていないのですが、
とても複雑味があり飲み応えがあります。
タリアータの赤身とマスタードの酸味。
ルーコラーのハーブの香とも相性抜群。
、、、のはずなので明日試してみます。
早いもの勝ちです。
とりあえず僕が一番乗りします。
ちなみに顔が歪んでいるのは「お肉をさばくぞ」と気合が入っているためです。
Trackback(0)
この記事のトラックバックURL
ボットからトラックバックURLを保護しています