始まりました。
今の所マルゲリータ一種類ですが、
随時増やしていきます。
価格はSサイズで600円。
近々Mサイズも登場します。
紆余曲折の末たどり着きました。
どこまでこだわるのか。
本当においしい物を作ろうとしたら、
粉も水も釜も必要です。
そこまで本気でやるべきなのか?
他の部分がおろそかになってしまわないか?
けれどせっかく提供する以上は美味しい物をだしたい。
そんなピッツァばかり食べている毎日で
5キロ太りました。
その末たどり着いたのが、おつまみ感覚で
量も少なくさくっと食べられるピッツァ。
おなかにたまりすぎず、他の料理もちゃんと食べれるような
おつまみピッツァ。
そんな訳で前菜の一部としてカロローゾ風ピッツァ始めます。
ぜひお酒のアテに。ついつい癖になる食感です。
Trackback(0)
この記事のトラックバックURL
ボットからトラックバックURLを保護しています