なにかとドタバタと1日1日が過ぎています。
最近家でゆっくりしお茶してないなと時折感じます。
新人自衛隊員(海上)も毎日日付が変わるまでがんばって
くれています。
新メニューも続々登場です。
牡蠣を使った
「牡蠣とホタテと青梗菜のパスタ ドライトマト風味」
「イワシとなすのパルメザングラタン」
「キノコのリゾット」
「グリルした野菜のサラダ」
「下仁田ネギとホタテの焦がしバターソース」
などなど。
今年のクリスマスは去年より早くご予約が入ってきています。
価格は5000円(1ドリンク込)
構成は
初めの一皿、前菜、スープ、パスタ、メイン、デザート、カフェ
考えている内にちょっと眠くなりました。寝ます。