。。。。

2007.11.19

なにかとドタバタと1日1日が過ぎています。



最近家でゆっくりしお茶してないなと時折感じます。
新人自衛隊員(海上)も毎日日付が変わるまでがんばって
くれています。



新メニューも続々登場です。
牡蠣を使った

「牡蠣とホタテと青梗菜のパスタ ドライトマト風味」

「イワシとなすのパルメザングラタン」

「キノコのリゾット」

「グリルした野菜のサラダ」

「下仁田ネギとホタテの焦がしバターソース」

などなど。





今年のクリスマスは去年より早くご予約が入ってきています。
価格は5000円(1ドリンク込)

構成は
初めの一皿、前菜、スープ、パスタ、メイン、デザート、カフェ




考えている内にちょっと眠くなりました。寝ます。








 
この記事のトラックバックURL
ボットからトラックバックURLを保護しています