来て頂いたお客様から色々な声を聞きます。
以前から一番多いのが
「ピッツァはやらないのですか?」
真剣に考え中です。
11月は試作で色々作ってみようと思います。
やるからには中途半端な物ではいけないので、
年内をめどに満足いく物が出来上がったら、メニューにしようと思います。
「リゾットはないのですか?」
昨日からメニューに追加しました。
「アンズダケとパルミジャーノリゾット」
やはり最後はご飯で締めたいという人が多かったので。
「ニョッキはジャガイモ以外でないのですか?」
近々カボチャのニョッキを試してみます。
2種類のニョッキがあったら楽しいかなと思います。
僕はお客様が欲する事は出来るだけやろうと思います。
仕事量は増えますが、もっと時間を有効に活用して
やるようにします。
来てくれた方が喜んで、驚いてくれるようなメニュー作りをします。
Trackback(0)
この記事のトラックバックURL
ボットからトラックバックURLを保護しています