1月4日 ランチより通常営業致します。
平日ランチは1月7日火曜日より営業です。

1月はどの日もまだまだお席ご用意できます。

詳しいメニューご予約はこちらから


お野菜は泉州のお野菜を仕入れています。
サラダを作ってくれる農家さんが、周辺のお野菜を集めて
配達してくれてます。お店の野菜の8割はそちらのお野菜です。

ただお野菜だけではコースの一皿になりにくいので、
魚介、お肉と野菜を合わせる事で野菜の美味しさを高める料理にしています。

野菜が主役で、付け合わせがお肉みたいな料理もあります。


またカロローゾでは通常、真ん中に来るパスタをコースの最後にお出ししています。
これは血糖値の上がりにくい順番でご用意しているためです。

体の負担を抑えながら、食材を効率的に吸収させて、
次の日にも残りにくい順番になっています。

和食と同じ順番で、ヨーロッパの人とは食生活が違う日本人には一番
スムーズな流れだと思ったからです。



カロローゾが何料理かと、悩む時もあります。
イタリアイタリアしたわけでもなく、和食でもなく、
オリーブオイル、野菜を多用した地中海よりの料理だとは思っていますが。


人が「美味しい」でなはく、「楽しかった」と
言ってもらえるようなお店を目指しています。

そのために人に伝わりやすい、イタリアンを選んでる感じです

集客に悩む日々で、
当たり前の事を、真剣にやっていく事しか
いまいちわからない。



12月29日、30日
ご常連様デーはまだまだご予約少ないため、アラカルト営業します!
品数は申し訳ない程少ないですが、富士宮焼きそばもご用意しようかと

ご予約はお電話より
席のみになります




 
この記事のトラックバックURL
ボットからトラックバックURLを保護しています