20日(金) ◯
21日(土) ランチ◯
ディナー◯
22日(日) ランチ◯
ディナー◯
どの日もお席ご用意できます。
最近のイタリアンは夜だけ、カウンターのみで一人で営業
スタイルがどんどん増えています。
知っているお店でも何軒が業態を変えています。
こだわりの料理をお客様との信頼関係の中でお出ししたい
同時に自分の個性も見てもらい、人、料理 両方を楽しむ
そのような傾向です
僕もそのような傾向はあり
もうもはや、今のお店で人を雇うとかはしんどいです。
まだ信頼できない人を介して料理を出すのも失礼な気がします
スタッフは今の2名以外は考えていなく
その2人が抜けるなら1人でやりたいと思っています。
コロナ前まで13年間
人を揃えて、いろいろあり、
いろんな販促をして、お客様を増やし、借金返して
13年間売上を上げ続け、目標の数字に到達して
偶然にも次の年からコロナが始まりこの5年間でガラッとお店の様子も変わりました
父親の具合も最近よくなく、何か変化する時期なのかなと
うっすら思っています。
好きな言葉は「乾杯」
嫌いな言葉は「自己破産」
今週末もどうぞよろしくお願い致します。
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