5月28日 火曜日 平日ランチ営業
          ディナー 満席

5月29日 水曜日 平日ランチお休み
          ディナー △

5月30日 木曜日 平日ランチ営業
          ディナー 満席

5月31日 金曜日 平日ランチ営業
          ディナー ◯

6月1日  土曜日 休日ランチ◯
          ディナー ◯

6月2日  日曜日 休日ランチ◯
          ディナー ◯


5月29日水曜日はランチをお休みします
週末はお席でどの日も空いています。

ご予約はこちらから



最近の料理の話


\献魯犖玉擇嚢愼しました。

イタリアはまだ輸入が再開されてないようなので、
今回はフランス オーベルニュの16ヶ月熟成の生ハム
金曜日に開封の儀式を行い、
早速食べたら、早速悶絶でした。

強すぎない塩味。まろやかな甘み。
品感、ツヤ感が凄まじかったです。
業者の人に聞いたら、かなりのグレードなので
初めて納品したらしいです。

ランクが下のもあったのですが、
どうも性格上、アゲアゲになってしまいます。


現在は初物のトウモロコシのスープに
ブラータチーズ、フリットしたヤングコーンに
悶絶生ハムを添えてご提供しています。

どうもろこしのスープは皮で出汁を取り、
その出汁でトウモロコシを茹でて
ミキサーで回し、最低限の生クリームでスープにしています。
悶ハムを是非

そしてご予約はこちらから


∈嚢發離泪哀躱 ̄困らきました

冷燻で香りを付け、西洋ワサビの風味を足し
焼きなすのレモンマリネ、初夏のボイル野菜、ミョウガをジェノベーゼで和え
タルタル状に。
いろいろなお味がする中に、しっかりとしたマグロの旨味が溢れ悶絶です
悶マグを是非

何回でも、何度でも



その他、悶絶食材続々入荷しています。

豚ヒレ、明石鯛、ハマグリ、キス
そら豆、ウスイエンドウ、フルーツトマトなどなど
地味にオススメは冷製が始まっているので、シンプルなトマトとバジル
作り方にコツがあり、他店とは違う味わいだと思います。



それでは今週も
悶カロをよろしくお願いします。


しつこい、と言う言葉を僕は知らない

 
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