11月12日の夜営業をアラカルト営業にしました。
現在ご予約受付中。まだお席はあります。
今日はお電話繋がりやすいので是非ご連絡ください。
初めてのご来店の方でも大丈夫です。
そして、今回はしっかり用意しているので食材がしっかりあります。
日曜日だけでは食材が消化できそうもないので、
11月14日火曜日も
追加でアラカルト営業することにしました。
日曜日はご近所の方、
火曜日は仕事終わりにサクッとの方でも。
是非いらして下さい。
ご用意予定メニュー
肉系で
サルシッチャ レンズ豆とクレソン
レモンチェッロに漬け込んだ仔羊のロースト
三田和牛イチボのタリアータ サラダ仕立て
カロローゾ定番の魚介は
シマアジのカルパッチョ ゴルゴンゾーラソース
ブリのオーブン焼き ミネストローネスープ仕立て
白子のカツレツ
魚介と野菜のグリル
などなど
パスタは
ボロネーゼ、生うに焦がしバターソース
ボンゴレビアンコ、カルボナーラ
イカスミのタリオリーニ 桜えびソース
スモークサーモンとエビのクリームソース
などなど。
普段出したいけどコースにこれ出したらお腹いっぱいになってしまうなと思う
メニューもご用意してます。
ご予約お待ちしております。
お席空いてれば当日のご来店も承っております。
Trackback(0)
この記事のトラックバックURL
ボットからトラックバックURLを保護しています