8月29日 火曜日 ◎

8月30日 水曜日 ◎

8月31日 木曜日 ◎

9月1日  金曜日 △

9月2日  土曜日 ランチ  △
          ディナー◎

9月3日  日曜日 ランチ  ◎
          ディナー◎


いつでもお席ご用意できます。

ネット予約は食べログから
お電話の場合は14時以降は繋がりやすいです
営業中も対応できます。


最近のおまかせコースの定番料理にカルパッチョがあります。
イタリアンと言えばカルパッチョというイメージがあります。

カルパッチョと言う語感もかわいい。


イタリアではお肉の薄切りのイメージですが、
日本でお肉を生で食べる習慣がないので、ベットラの落合さんが
お魚でアレンジしたのが始まりと言われています。

カロローゾは魚介に強みを持っていまして、
他のイタリアンには負けないぐらい上質なお魚を仕入れています。

お魚屋さんとは仲良くさせて頂いているので、
いい魚介を案内してくれます。

基本白身魚になります。
オリーブオイルとの相性も良く、アレンジしやすいからです。



やはり刺身は醤油、もしくはポン酢で食べるのが美味しいと思うのですが、
これって、どうしても醤油の美味しさ、ポン酢の美味しさに持っていかれます。

奇跡の調味料と言われている醤油を使わずにいかに美味しく
食べさせるかがポイントだと思います。

季節の野菜、フルーツなどを合わせながら、
お魚に添える程度の味付けを意識しています。

魚の種類によって調理法が変わりますので、
皆様それぞれ違うお魚の良さを味わいに来てください。


ご予約、是非ともお待ちしています。


基本9400円、8000円コースに付きます。
7500円コースは盛り合わせが中心になるので内容が変わります。

もちろん盛り合わせも最近はパワーアップしています。
是非ともこちらも。


追記

カロローゾにはお皿に名前が付いているのもあります。

しょうじ

さだお

よしこ

それぞれスタッフのお父さん、おばあちゃんの名前



さて問題です
カルパッチョのお皿の名前はなんでしょう?

1なつみ

2ひろこ

3伊東


正解は

お店に来てください。














こんなふざけたブログ書いてますが、
内心、暇で焦ってます。。

 
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