ちょこちょことご予約も増えてきましたが、
お席は基本どの日もご用意できるスタイルです。。
最近のコースのご紹介。
日々食材が変わり、特に魚介系はお世話になっているお魚屋さんに
お任せなので、何になるか分かりません。
先週は中々いい感じの構成になりました。
1 旬のお野菜の工夫料理 盛り合わせ
とうもろこしのパンナコッタ 生うに添え
彩ほまれ人参のスフォルマート 菊芋チップス添え
青のりのゼッポリーニ バジルソース
2 白甘鯛の鱗焼き
パプリカソースに賀茂ナス
3 うすいえんどう豆のスープ
ブラータチーズにつぶ貝、シマアジのマリネ、インゲン、オクラ
4 クエのキャセロール蒸し 粒マスタード風味
キノコに新玉ねぎ、絹さや
5 三田和牛
ホワイトアスパラにアスパラソバージュ、ヤングコーン
6 スパゲティー
しらすと桜海老のペペロンチーノ
7 自家製リングイネ
自家製豚頰肉の塩漬け アマトリチャーナ
8 デザート
ティラミスと苺
旬の素材をたっぷり使っています。
お野菜から食べて、お魚、お肉、パスタ
身体に入る順番も考え、血糖値の上昇を抑えた流れです。
他のお店と差別化になる要素としたら
体に優しく、健康な物、健康な順番を特に意識していると言うことです。
人生最後の日に選んでもらえるレストラン
を目指すにはお客様と共に成長し、長く来てもらう事が大切です。
長く来てもらうにはカロローゾで良い物を食べて
少しでも皆様の健康の役に立てればと思います。
自分の料理に対する価値観を提供するだけではなく
お客様に寄り添う形で料理が作れればなと思います。
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