ちと遅いですが。
1月6日 お休み
仕込みでお時間もらいます。
年末営業、お正月営業を明けて土日の前菜がゼロなので時間をもらいます。
1月7日 土曜日 ランチ ◎
ディナー◎
1月8日 日曜日 ランチ ◎
ディナー△
初めてのお正月営業を終えて、
急にご案内しましたが、たくさんのお客様に来て頂きました。
ありがとうございます。
一昨年、15年間は日常にあるレストランの気持ちで営業してきましたが、
今年に入り価格、内容を色々変え、ハレの日に使えるレストランになってきました。
そうなると忙しい日、マーケティングの仕方も
ガラッと変わり困った時の対応策が大きく変化します。
極端に言うと、
お客様が来ないから、安いコース、
ではなく
お客様が来ないから、高いコース
になると思います。
16年前3900円のコースだったお店は今は9400円になっています。
まだまだ上の価格帯のコースができるように
日々精進し、お店共々、僕も成長したいなと思っています。
今日もサラダ、サプリ、お茶、アルコール
飲んで頑張ります。
僕が考える幸せのための方程式
(サラダ+サプリ+お茶)− アルコール=可もなく不可もなく
と、思いたい
Trackback(0)
この記事のトラックバックURL
ボットからトラックバックURLを保護しています