お突き出し 浜松の青海苔のゼッポリーニとカポナータ 生ハム

1、マグロのカルパッチョ パプリカのソース いろんなお野菜のジェノヴェーゼ 海ぶどう

2、剣先イカの軽いソテー コーンバターと焼きなすソース

3、ふぐのリゾット

4、かぼちゃのスープ きのこのマルサラ風味

5、三田和牛のロースト オーストラリアの極太アスパラとグリルナス

6、自家製タリオリーニ 渡りカ蟹のペペロンチーノ

7、スパゲティー 軽くスモークしたサンマとオリーブのアンチョビ風トマトソース

8、デザート 奈良のイチヂクとティラミス


きのこやら、サンマやら秋っぽい食材を登場しています。
コースの多くに魚介を盛り込んでいます。
すごい強めの仕事にマジな魚屋さんからいつも仕入れています。

相手にはっきり物言える人なので、
中央市場の人もその魚屋さんには変な物売れないと思います。
なので、僕たちにも自動的にいい食材が回ってきます。


あるお客様に言われました。
地方でよくマグロ食べるけど、
そこよりも美味しいと。

洋食なので、醤油で出すもの面白くないので、
あれこれソース、組み合わせ、マグロの下処理などで
色々試しています。

ある時ない時ありますが、ご試食しにきて下さい。
ご要望があれば事前にご用意させて頂きます。


来週お席ちょこちょこ埋まり出してます。
お早めのご予約をお待ちしております。

 
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