一皿目

ブラータチーズとフランスの24ヶ月熟成生ハム
ナスのソースに茹で落花生

二皿目

四角豆、水ナス、トマト、インゲンのミントのジェノヴェーゼサラダ
明石の天然真鯛のレモンマリネ添え

三皿目

京都のぶり 香草オーブン焼き
パプリカのソース ディルの風味

四皿目

鹿児島太刀魚の炭火焼
オクラとオクラの花のリゾット添え

五皿目

兵庫三田和牛のローストと
ナスのオーブン焼き 枝豆のソース


六皿目
イカスミのタリオリーニ
ノドグロとホタテのソース

七皿目
スパゲティー
生うにの焦がしバターソース

八皿目
ティラミスとカタラーナ
季節のフルーツ

カフェ


です。

メニューは日々変わります。
なので

基本魚介がメニューの中心になります。


週末

9月16日 金曜日 ◯

9月17日 土曜日 ランチ 満席
          ディナー◎◎◎

9月18日 日曜日 ランチ △
          ディナー◯


よろしくお願いします

 
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