今、お店のイメチェンを模索中です。
テーブルスペースをちょっとリッチにしようとしています。
それに伴いカトラリー、お皿等々も変える予定です。
今年からお店の業態を変え、新しいお店を作る気持ちです。
16年半やってこれたので、大阪でのイタリアンのやり方としては
間違っていなかったと思っています。
色々なノウハウも蓄積されました。
恐らくそのままの業態で続けていたら、20年はいけると思いました。
けれどコロナ関係でいろいろな事が変わり、20年以上続けるためには
そのままでは厳しいのではないかと思い決断しました。
それに僕も28歳だったのが44歳。
ランチは土日だけ、基本夜中心の営業。
最大8人いたスタッフも今は2人。
ざっくり変えた現在。
結果、苦戦が続いております。
そんな中、ちょっとだけ嬉しい事も。
あるイベントで
セントレジスのイタリアン ラ べデュータ
ポンテベッキオ
そしてカロローゾで
参加する事になりました。
ホテルレストランは小さい頃から憧れで、
ポンテベッキオは24歳の時、天満橋にある頃から行っていました。
大阪を代表するイタリアンと少しだけ並べた。
嬉しいですね。
今後もカロローゾらしくほっこりと行きたいと思います。
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