6月7日 火曜日 満席です
6月8日 水曜日 △
6月9日 木曜日 △
6月10日金曜日 ◎
6月11日土曜日 ランチ ◯
ディナー満席です
6月12日日曜日 ランチ ◯
ディナー◎
淡路島のハモが今、旬を迎えています。
僕は骨切りに若干の不安を抱えているので、
魚のプロにお願いして捌いてもらっています。
カロローゾでは梅肉で食べるのからヒントをもらい、
イタリアンの要素、ジェノヴェーゼで和え、
また完熟トマトでガスパチョを作りアクセントに焼きなすを入れて
スープ仕立てでお出ししています。
日々食材により内容が変わるので、
その日にあるかどうかは分かりませんが、
個人的に気に入っているので、登場回数は多いと思います。
最近はやはり平日ランチをお休みしているので、
考える時間、仕入れの時間、仕込みの時間も増え、
色々考えております。
料理人って、年齢を重ねれば重ねる程、
いい味が出て、どんどん進歩すると思います。
一生懸命やり続ける事ができて
60、70歳ぐらいになるとどんな料理人になれるのか、
そんな楽しみもある仕事だと思います。
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