ただいま、の営業形態


 ランチ   11時30分より15時(LO14時)

ディナー 17時30分より20時(アルコールのご提供は19時まで)



ランチは通常通り営業しております。
ディナーは時間を短縮して営業しています。
アルコールのラストオーダーは19時となっております。


よろしくお願い致します。


ランチはビジネスのお客様、ご常連様を中心に、
賑わっておりますが、ディナーは。。。。


まあ、当然といえば当然ですけど。



今後、どうしたらいいのか、
どうしたら、自分が楽しいのか、
どうしたら、カロローゾっぽいのか、
じっと耐えるか、何か変化を起こすか。

他店ではこの差がはっきりしています。

めちゃくちゃじっとしているお店と、
めちゃくちゃ動いているお店。


どちらもありだと思います。
結局、そのお店らしさを貫いたお店が生き残ると思います。


自分達お店の根本を知り、
自分達の置かれている状況、お客様を冷静に理解して、
長くお店が生き残る選択肢を適切に選べるか、

経営者としてだいぶ、分かれ目の時期だと思います。





安岡正篤さんの有名な言葉
思考の3原則

長期的、客観的、根本的、


これが今とても大切な言葉だと思っています。



がんばろ。。



けど、じっくり考えすぎ、動き遅くなり、
なんのこっちゃ、わからない時あるので。

気をつけよ。








 
この記事のトラックバックURL
ボットからトラックバックURLを保護しています