最近のランチ

2020.01.21
去年まで休日ランチは2部制だったのですが、
今年からやめ、基本どの時間帯でもご予約を受け付けております。
ですので、8組様で満席となります。

平日も基本どの時間帯でもご予約を受け付けております。

価格は

休日   2500円スタンダードランチ
          4000円カロローゾランチ

平日  1000円ビジネスランチ
          2200円スタンダードランチ
          3500円カロローゾランチ


休日はご予約でお席が埋まる事が多いのでお早めのご予約をお勧めします。
食べログからのネット予約受け付けております。



最近、微妙に早起きになっている日々。
そして微妙に怖い夢を見る日々。
けれど朝から一日が楽しみです。

その現象がよく分からないすが、
料理を作る事がやはり好きなんだと思います。


オープン当初は100店舗作るぞ
とか、鼻息荒い感じでしたが、

今はカロローゾとじっくり寄り添い、質の高いお店を目指して、
料理共々精進したいと言う思いです。


というわけで。

今日のランチのメニュー発表します。

ビジネスランチの最初の料理は
カリフラワーのオーブン焼き、生ハム添え

パスタ
スパゲティー 黒毛和牛ミンチのボロネーゼ 安納芋とほうれん草入り、
スパゲティー 白子と菜の花のペペロンチーノ
スパゲティーベーコンと紅くるり大根、しろ菜のクリームソース
手打ち イカ墨のタリオリーニ
キャベツのリゾット


です。

鼻息荒いお料理をぜひ食べに来てください。




時折、


 
この記事のトラックバックURL
ボットからトラックバックURLを保護しています