引き続きのご案内。
12月 ランチ価格、メニュー内容をガラッと変えてました。
そんなランチ、一発目のパスタは、
ビジネスランチ 900円
フォカッチャ
新鮮お野菜 カロローゾサラダ
キノコと白菜のトマトボロネーゼ
スタンダードランチ2200円
カロローゾランチ3500円
1、スパゲティー キノコと白菜のトマトボロネーゼ
2、スパゲティー 白子と菜の花のペペロンチーノ
3、スパゲティー カキと黒オリーブ、春菊のアンチョビ風トマトソース
4、自家製手打ち いかすみを練りこんんだタリオリーニ
白味魚、ホタテ、エビの魚介ラグーソース (+400円)
5、リゾット いろんなキノコのパルミジャーノ風味
の5品。
カロローゾランチのメインは
三重のサワラのイタリアン西京焼き
富士山麓マンゲン豚のグリル
です。
12月30日、栗本が退職。
それ以降は僕が色々作ることになると思います。
それを考えての変更でもあります。
今後ともよろしくお願いします。