12月3日ランチ

2019.12.02
引き続きのご案内。

 12月 ランチ価格、メニュー内容をガラッと変えてました。

そんなランチ、一発目のパスタは、


ビジネスランチ 900円

フォカッチャ
新鮮お野菜 カロローゾサラダ
キノコと白菜のトマトボロネーゼ



スタンダードランチ2200円
カロローゾランチ3500円

1、スパゲティー  キノコと白菜のトマトボロネーゼ

2、スパゲティー  白子と菜の花のペペロンチーノ

3、スパゲティー  カキと黒オリーブ、春菊のアンチョビ風トマトソース

4、自家製手打ち  いかすみを練りこんんだタリオリーニ 
                         白味魚、ホタテ、エビの魚介ラグーソース (+400円)
5、リゾット           いろんなキノコのパルミジャーノ風味


の5品。


カロローゾランチのメインは

三重のサワラのイタリアン西京焼き

富士山麓マンゲン豚のグリル


です。


12月30日、栗本が退職。
それ以降は僕が色々作ることになると思います。
それを考えての変更でもあります。


今後ともよろしくお願いします。







 

 
この記事のトラックバックURL
ボットからトラックバックURLを保護しています