コンセプト

2007.04.25

自分がこんなワインバーが欲しかったと言う理由から
始めました。


軽くつまみながら手頃な価格のおいしいワインを飲みたい。



料理はイタリアン前菜、チーズが中心。

イタリアンと言えばパスタですが、実は前菜こそ
イタリアンの醍醐味です。

ワイン好きなイタリア人は前菜をつまみながらワインを飲みます。


実際日本のイタリアンシェフの中にも前菜が
一番創作意欲が沸くという方が結構いらっしゃいます。



前菜をポーション売りしています。
ALL300円。日替わりで10種程度。


前菜、チーズをアテに夜遅くまでゆっくりワインが飲める。
本業がレストランだからこそできる、
料理、ワインの質とコストパフォーマンス。


ゆっくりとした空間でイタリアワインを飲みに来て下さい。







 
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