自分がこんなワインバーが欲しかったと言う理由から
始めました。
軽くつまみながら手頃な価格のおいしいワインを飲みたい。
料理はイタリアン前菜、チーズが中心。
イタリアンと言えばパスタですが、実は前菜こそ
イタリアンの醍醐味です。
ワイン好きなイタリア人は前菜をつまみながらワインを飲みます。
実際日本のイタリアンシェフの中にも前菜が
一番創作意欲が沸くという方が結構いらっしゃいます。
前菜をポーション売りしています。
ALL300円。日替わりで10種程度。
前菜、チーズをアテに夜遅くまでゆっくりワインが飲める。
本業がレストランだからこそできる、
料理、ワインの質とコストパフォーマンス。
ゆっくりとした空間でイタリアワインを飲みに来て下さい。