結局は調理法と調味料だと思います。


見た目がおしゃれで、色々種類があって、ヘルシーっぽく見えても
高温で調理したら酸化するし、
糖がたくさん入ったら美味しけど、腸に穴開けるし。
なんか残念な定食が多いように思います。

一応体に良いで売り出しているが、そこもビジネスなので、
美味しくないと売れません。美味しくあるためには
糖分多めで、誰もが美味しいと思うような味付けにしないとなりません。

体に良い食事ってどうしても薄味になるので、ビジネスとしては成立しにくいと思います。



食材は特に野菜なんかは有機野菜とかあるけど、
今の日本では根本で大きな違いは生まれないと思います。




なので本当に大切なのは、
素材本来の味をできるだけ体に優しく、美味しく食べれるように、
調理法、調味料を工夫することだと思います。



しっかりイタリア料理もしながら、
見ためのワクワクも取り入れ、
食材の組み合わせの驚きも加え

日々やっているのが、カロローゾ です。

酸化しない体づくりのため、これからも精進いたします。



そういう事で、今週のカロローゾ 。デナー
ほぼほぼ空いていますよ。
是非、お越しください。




現在年内、栗本退職によりキッチンスタッフを募集しております。
僕の料理のパートナーとして働いてくれる方を募集しております。

詳しくは
飲食ドットコムさんのカロローゾ ページをご覧ください。





 
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