9月のより平日ランチ価格一部変更します。
1300円の前菜ランチを1500円にします。
これで
900円Aランチ
スープ、フォカッチャ、パスタ、
プラス100円カフェ、プラス100円デザート
1500円Bランチ
前菜12種類、フォカッチャ、パスタ、デザート、カフェ
2500円Cランチ
前菜12種類、フォカッチャ、パスタ、メイン、デザート、カフェ
になります。
全席ご予約承っております。
11時30分オープン
13時30分ラストオーダー
14時30分クローズ
です。
前菜がウリとなっておりますが、
食べた頂きたいのはやはりパスタ。
常連様の多くはパスタを目当てに来てくださいます。
コンセプトは素材にソースの味を閉じ込める。
季節の素材と、味の核になる素材でパスタのソースを作り、
全体をまとめながら仕上げていきます。
ランチでは2種類以上のお野菜を入れるようにしています。
その多くは僕の地元静岡の無農薬野菜です。
野菜を美味しくて、感じて頂ける組合せを考えています。
考えすぎて、エアコンつけっぱなしで出そうになります。
カロローゾでお野菜たくさん食べて、健康な体になってください。
日々の積み重ねが大切なんで、ちょこちょこ来て下さい。
夜は比較的空いています。
明日2日のディナーもいつもより多めに空けてお待ちしております。
旬のお魚、充実しています。
たくさん注文しすぎて焦り気味です。