9月のより平日ランチ価格一部変更します。


1300円の前菜ランチを1500円にします。

これで

900円Aランチ 
 スープ、フォカッチャ、パスタ、
 プラス100円カフェ、プラス100円デザート

1500円Bランチ
前菜12種類、フォカッチャ、パスタ、デザート、カフェ

2500円Cランチ
前菜12種類、フォカッチャ、パスタ、メイン、デザート、カフェ


になります。

全席ご予約承っております。

11時30分オープン
13時30分ラストオーダー
14時30分クローズ

です。

前菜がウリとなっておりますが、
食べた頂きたいのはやはりパスタ。

常連様の多くはパスタを目当てに来てくださいます。
コンセプトは素材にソースの味を閉じ込める。


季節の素材と、味の核になる素材でパスタのソースを作り、
全体をまとめながら仕上げていきます。

ランチでは2種類以上のお野菜を入れるようにしています。
その多くは僕の地元静岡の無農薬野菜です。

野菜を美味しくて、感じて頂ける組合せを考えています。
考えすぎて、エアコンつけっぱなしで出そうになります。



カロローゾでお野菜たくさん食べて、健康な体になってください。
日々の積み重ねが大切なんで、ちょこちょこ来て下さい。
夜は比較的空いています。


明日2日のディナーもいつもより多めに空けてお待ちしております。


旬のお魚、充実しています。
たくさん注文しすぎて焦り気味です。






 
この記事のトラックバックURL
ボットからトラックバックURLを保護しています