今何気に思っている事があります。


ワインバー。


やろうと。



と言っても店を出すわけではなく
レストランラストオーダー後に。
1人でやろうと。


1時ぐらいまで。



レストランタイムはテーブル中心、
バータイムはカウンター中心で。


広々したカウンター。
地味に好評のカウンターのイス。



チーズ、生ハム、前菜などをアテに。

ワインはイタリアワインのグラスがメイン。

ただしグラスは手頃な価格で。

ワインバーって高いのが相場ですから。


2軒目にワインを飲みたい方に、
ワイン初心者の方に、
イタリアワインを飲みたい方に。

そして

僕をいじりたい人のために。




そんな事を考えています。


また報告します。













 
この記事のトラックバックURL
ボットからトラックバックURLを保護しています